Jump to content

Recommended Posts

кто может подсказать. можно ли сервер пиратии сделать для общего доступа. ну тоесть чтоб с кем-то можно было поиграть. запуск сервера сделал по инструкции и открыл порты прописал свой айпи! запустил сервер и открыл telnet.exe 

прописал следующее

Добро пожаловать в программу-клиент Microsoft Telnet

Символ переключения режима: ']'

Microsoft Telnet> open тут мой айпи 1973 и нажал энтер и видим следующее ▼А♥м§[03-16 00:36:01:064]☻☻ тоесть все работает и так проверил каждый порт! правда вот две строки есть в акаунт сервер

bill_server1        = тут мой айпи:7243
bill_server2        = тут мой айпи:7243

вот эти порты там не удалось установить соединение. ладно по списку далее. зашел на удаленный рабочий стол(vds) скачал игру и скачал подмену айпи указал свой айпи каторый прописал на сервере. дал названия сервера и регион RUSSIA! ДА И  чуть не забыл до всех этиъ действий создал тест ак. потом велл данные от ака и войти и опс…. долгое подключения и все соединение оборвано! а зашел на основной пк и зашел в игру ввел данные и зашел под тестовым аком! а на вдс не могу так как клиент не подключаеться к серверу. надеюсь на вашу помощь!

@kosty035

1. Верните конфигурационные файлы, как они были по умолчанию.

2. Свой IP адрес можно указать в GateServer.cfg в блоке ToClient, в параметре IP. А можно указать 0.0.0.0, тогда можно будет подключиться по любому доступному IP адресу.

3. "Открывать" нужно только порт из этого же блока, а именно 1973, все остальные порты оставьте закрытыми.

4. Убедитесь с помощью сервиса проверки портов, что ваш порт открыт на самом деле.

5. В клиенте, с помощью программы IP changer, измените IP адрес на внешний, если вы подключаетесь не с локальной сети.

P.S.: Желательно все вопросы задавать в разделе Помощь

Edited by MrSharp
  • Thanks 1

все разобрался и поставил на вдс. кто хочет то может зайти поиграть. 
я играю с клиента игры 138. 
создал 10 аков можите заходить и играть!
 короче кидаем прогу IP Changer.exe в клиент игры и запускаем его
сервер пишем любой 
регион любой пишем 
айпи пишем этот 176.119.156.62
 версию оставляем без изменения! и запускаем клиент игры
входим под следующими никами 
пользователи каторые зареганы в игре 
Обычный игрок
turist
turist1
turist2
turist3
turist4
turist5
главный админ
turist6
turist7
turist8
turist9
turist10
пороль ко всем акам 
123456
так же кто может скинуть регу на эту игру то сделайте дабро. дайте ссылку на ресурс js///
сервер будит доступен два дня. так что хочет можите поиграть))) так же могу создать ак персональный вам
с желаимым логином и поролем. всем удачи и побольше хороших имоций в жизни. и спасибо за такой замечательный гайд
 по установки сервера Пиратия!

• Thanks 1

Привет, @kosty035, и добро пожаловать на форум!

Давать доступ к GM-аккаунтам незнакомым людям - небезопасно. С помощью некоторых GM-команд злоумышленник может получить доступ к системе и делать что захочет.

По поводу "реги":

20 минут назад, V3ct0r сказал:

Давать доступ к GM-аккаунтам незнакомым людям - небезопасно. С помощью некоторых GM-команд злоумышленник может получить доступ к системе и делать что захочет.

По поводу "реги":

по поводу GM Акаунта. у меня вдс тестовый на три дня  потому и дал аки админа так как я пользоваться вдс не буду пока что и создал ак для того чтоб проверить работо-спасобность сервера и сервер виден в интернете точнее подключиться можно к ниму. а на основном пк делаю все точно так и пробую на вдс подключиться и не могу хотя айпи неменяется! а локально могу зайти в игру точнее айпи тот же мой который на пк (НЕЛОКАЛЬНЫЙ)  А ЧЕ ТАК ФИГ ЗНАЕТ. а на вдс все норм

46 минут назад, V3ct0r сказал:

По поводу "реги":

спасибо за ссылку на тему ато уже все оббегал в нете. везде либо старое либо устаревшее

1 час назад, V3ct0r сказал:

По поводу "реги":

чем вызванна такая ошибка

Ooops!

A critical error has occurred!

Ошибка PDO при работе с базой данных: could not find driver