Panda 10 Report post Posted May 17 Дорогие мои пользователи форума PKODEV, не для кого не секрет что форум создан энтузиастами и существует и развивается на добровольных началах. Сбор средств на 2023 год. Смотрите ничего по содержанию и прошлой темой не изменилось: На содержание сайта необходимо в этом году около 15 тысяч. Домен уже продлили благодаря Виктору( V3ct0r ) 2500р. Осталось примерно, что бы продлить все хостинги, панели управления и прочее около 12500. Так же эта тема останется постоянно открытой, для сбора средств на развитие сайта принципе. Сейчас мы используем далеко не самую последнею версию движка нашего сайта. Ну и скажем прямо, мы не используем лицензию. Что уже вызывало проблемы с падением нашего сайта, что я считаю не правильно. И что необходимо все таки приобрести лицензию IPS и иметь последние и обновления и быть полностью защищенными от каких либо уязвимостей. Так же бы хотелось добавить небольшое хранилище для обмена файлами между пользователями и хранения бекапов сайта. Это скажем так план развития нашего сайта: Лицензирование сайта (полная лицензия стоит около 850 долларов(~69000 руб) разовый платеж, и раз в пол года на обновления и поддержку по 150 долларов (~12000 руб)). Файлообменник (около 5-10 тысяч в год) Сервер бэкапов (входит в файлообменник) Возможно нам полная версия не нужна будет, там есть достаточно бесполезные модули, которые нам не нужны особо. Но я написал по максимуму. Поэтому оставлю здесь номер своей карты сбербанка, и убирать ее не буду. В отправление можно просто указать "pkodev", чтоб я понимал на что было поступление. И так же можно написать мне сообщение на сайте, с чеком(скриншотом), если вы хотите что бы я вас отметил в данной теме. (можно и анонимно) Обо всех платежах будет указано в данной теме, обо всех тратах будет указанно так же в данной теме. Номер карты: 4279 3806 2391 2799 Если кто то захочет помочь из ребят кто не из РФ(напишите, мы что то придумаем). Quote Share this post Link to post Share on other sites