Graf 219 Report post Posted February 8, 2021 (edited) [Продажа]Лаунчер с автообновлением. Добрый день. 1. Внешний вид (обсуждается отдельно, все в пределах возможностей WinForm C#); 2. Функционал: Регистрация Вход Кнопки "Сайт", "Форум", "Дискорд", "Вконтакте", "Настройки" Проверка клиента Сторонние проверки на правильность логина/пароля и тому подобное Вот пример работы для проекта Flaming-Demon(не реклама) Цены обсуждаются индивидуально, т.к. функционал и дизайн дело времени)) Связь со мной: Тут на форуме Discord - KingOfGorillas#6434 Цитата Edited February 8, 2021 by Graf Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greaux 7 Report post Posted February 8, 2021 Система обнов сделана дефолтными патчами в zip'ах на ftp сервере? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Graf 219 Report post Posted February 8, 2021 1 час назад, Greaux сказал: Система обнов сделана дефолтными патчами в zip'ах на ftp сервере? Нет. Утилита на сервере сама распознает обновлённые файлы. Лаунчер их скачивает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
e1mer 106 Report post Posted February 13, 2021 Как лаунчер взаимодействует с сервером для регистрации\авторизации пользователей? Я бы очень хотел взглянуть на код Вашего API, чтобы учитывая мой опыт, возможно внести корректировки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
champ 169 Report post Posted February 13, 2021 11 hours ago, e1mer said: Как лаунчер взаимодействует с сервером для регистрации\авторизации пользователей? Я бы очень хотел взглянуть на код Вашего API, чтобы учитывая мой опыт, возможно внести корректировки. Для авторизации апи наверное и не нужно, напрямую просто в клиент вносятся значения и там либо входит либо нет. Другое дело если это используется для валидации никнейма и пароля - если так, то без каптчи можно написать брут форс @Graf Quote Share this post Link to post Share on other sites
e1mer 106 Report post Posted February 14, 2021 В 13.02.2021 в 18:43, patrick13 сказал: Для авторизации апи наверное и не нужно, напрямую просто в клиент вносятся значения и там либо входит либо нет. Другое дело если это используется для валидации никнейма и пароля - если так, то без каптчи можно написать брут форс @Graf Данная программа работает напрямую с базой данных, так пояснил автор. Да, защиту от брутфорса писать необходимо. Так же необходимо защищать метод регистрации\авторизации, например разработать схему, при которой API будет отвечать только лаунчеру, причем для каждого пользователя он должен быть разный, т.к злоумышленник может "прочитать" данные которые отправляются на сервер, и если ключ будет статичен, его легко будет обойти. Так же настоятельно рекомендуется использовать cloudflare, для скрытия реального айпи-адреса сервера. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Graf 219 Report post Posted December 28, 2023 Прошу перенести тему в архив 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites