V3ct0r 2,147 Report post Posted September 23, 2017 Раздел с рекламой серверов был почищен Всем привет! Раздел с рекламой серверов был почищен. Я удалил много неработающих серверов. Если сайт сервера не работал или он был заброшен, то я удалял сервер из рекламы. Извиняюсь, если Ваш сервер был удален по ошибке. Создайте новую тему, пожалуйста. Так же не забывайте читать Правила создания тем в разделе рекламы. Это очень важно для того, чтобы поддерживать порядок в разделе и им было удобно пользоваться. Если Вы только хотите открыть сервер, то создайте тему в разделе "Ожидают открытия". Ваш сервер в режиме бета-теста? Раздел "Бета" для Вас! Ваш сервер хорошо известен и работает уже несколько месяцев. Мои поздравления! Вы можете создать тему в разделе "Стабильные". Дайте нам знать, если Вы закрываете сервер или хотите переместить Вашу тему в другой раздел. Пожалуйста, не создавайте новые, дублирующиеся темы. Время от времени отписывайтесь в Вашей теме что сервер работает, пишите последние новости сервера, поднимайте тему. Спасибо за внимание! Quote Some useful links / Полезные ссылки Tips for making a topic in 'Questions & Help' / Рекомендации по созданию тем в разделе "Помощь" Server Advertising Section Rules / Правила раздела "Реклама серверов" Available e-mail domains for registration / Допустимые e-mail домены для регистрации User groups / Группы пользователей User ranks / Звания пользователей "Broken" pictures on the forum / "Битые" изображения на форуме Beware of scammers! / Осторожно, мошенники! My developments / Мои разработки Mods for client and server / Моды для клиента и сервера PKOdev.NET website for Tales of Pirates Server / PKOdev.NET веб-обвязка для сервера Пиратии I do not provide any help in private messages and outside the forum. Use 'Questions & Help' section please. Thank you for understanding! Я не оказываю какую-либо помощь в личных сообщениях и вне форума. Пожалуйста, используйте раздел "Пиратия: Помощь". Благодарю за понимание! Share this post Link to post Share on other sites
V3ct0r 2,147 Report post Posted July 21, 2020 Всем привет! Раздел с рекламой серверов был снова очищен. Удалены заброшенные темы и сервера с неработающими сайтами. Если Вы создали тему с рекламой Вашего сервера на нашем форуме, то прошу время от времени держать форум в курсе событий. Благодарю за внимание! Quote Some useful links / Полезные ссылки Tips for making a topic in 'Questions & Help' / Рекомендации по созданию тем в разделе "Помощь" Server Advertising Section Rules / Правила раздела "Реклама серверов" Available e-mail domains for registration / Допустимые e-mail домены для регистрации User groups / Группы пользователей User ranks / Звания пользователей "Broken" pictures on the forum / "Битые" изображения на форуме Beware of scammers! / Осторожно, мошенники! My developments / Мои разработки Mods for client and server / Моды для клиента и сервера PKOdev.NET website for Tales of Pirates Server / PKOdev.NET веб-обвязка для сервера Пиратии I do not provide any help in private messages and outside the forum. Use 'Questions & Help' section please. Thank you for understanding! Я не оказываю какую-либо помощь в личных сообщениях и вне форума. Пожалуйста, используйте раздел "Пиратия: Помощь". Благодарю за понимание! Share this post Link to post Share on other sites
V3ct0r 2,147 Report post Posted May 21, 2021 Всем привет! Раздел с рекламой серверов почищен. Были удалены темы с отсутствующими или недоступными ссылками на веб-сайт игрового сервера. Quote Some useful links / Полезные ссылки Tips for making a topic in 'Questions & Help' / Рекомендации по созданию тем в разделе "Помощь" Server Advertising Section Rules / Правила раздела "Реклама серверов" Available e-mail domains for registration / Допустимые e-mail домены для регистрации User groups / Группы пользователей User ranks / Звания пользователей "Broken" pictures on the forum / "Битые" изображения на форуме Beware of scammers! / Осторожно, мошенники! My developments / Мои разработки Mods for client and server / Моды для клиента и сервера PKOdev.NET website for Tales of Pirates Server / PKOdev.NET веб-обвязка для сервера Пиратии I do not provide any help in private messages and outside the forum. Use 'Questions & Help' section please. Thank you for understanding! Я не оказываю какую-либо помощь в личных сообщениях и вне форума. Пожалуйста, используйте раздел "Пиратия: Помощь". Благодарю за понимание! Share this post Link to post Share on other sites
V3ct0r 2,147 Report post Posted May 24, 2022 Всем привет! Раздел с рекламой серверов был в очередной раз почищен. Удалены следующие темы: 1) Не работает сайт сервера или приглашение на сервер Discord более не актуально; 2) Тема с рекламой сервера оформлена некорректно. Правила раздела "Реклама серверов"; 3) Дублирующиеся темы. Если тема с рекламой вашего сервера была удалена по ошибке, то сообщите об этом на форуме, либо создайте новую тему. 1 Quote Some useful links / Полезные ссылки Tips for making a topic in 'Questions & Help' / Рекомендации по созданию тем в разделе "Помощь" Server Advertising Section Rules / Правила раздела "Реклама серверов" Available e-mail domains for registration / Допустимые e-mail домены для регистрации User groups / Группы пользователей User ranks / Звания пользователей "Broken" pictures on the forum / "Битые" изображения на форуме Beware of scammers! / Осторожно, мошенники! My developments / Мои разработки Mods for client and server / Моды для клиента и сервера PKOdev.NET website for Tales of Pirates Server / PKOdev.NET веб-обвязка для сервера Пиратии I do not provide any help in private messages and outside the forum. Use 'Questions & Help' section please. Thank you for understanding! Я не оказываю какую-либо помощь в личных сообщениях и вне форума. Пожалуйста, используйте раздел "Пиратия: Помощь". Благодарю за понимание! Share this post Link to post Share on other sites
V3ct0r 2,147 Report post Posted January 29, 2023 Всем привет! Хочу сообщить, что раздел с рекламой серверов был вновь почищен. Русскоязычный раздел. Следующие темы были перенесены в архив: 1) Kara Online (@Magicsea Online) 2) Innovation NEW (@Timur) 3) Last Hope (@Dimasik) 4) Сервера Piratia-Online (@Артстайл) 5) Old School (@OldPirat) 6) Пиратия CCCP FAN ReViVal (@fotostocker) 7) Пиратия Онлайн (Фан сервер) (@Пиратия Онлайн) 8 ) [В разработке] Devil`s Fortune (@Graf) 9) Pirka Online - Вспомним старые времена! (@Amigo) 10) Tales of Fantasy [Полу-фан] (@БИФ КАКАО) 11) Приватный сервер пиратии онлайн Piratia Dungeons (@Piratia Dungeons) Англоязычный раздел. Следующие темы были перенесены в архив: 1) MORDO ONLINE (BETA) (@Aduan) 2) Dream Pirates Online (@Versatile) 3) New Tales of Pirates (@Greaux) 4) Pirates Cove (@tkmatos) 5) Storm Pirates Online (@D3velop3r) 6) Pirates Island Online (@AnaMutaz) 7) UPO - PK Island (@Snail) 8 ) Celestia Sea (@joao) 9) Pirates Realms V2 (@K1D0) 10) (TOP/PKO) AmaZZing Fun Server Opening 15Th September) (@Plaga) 11) Anubis Pirates Online (@ZoneXxX) 12) Tales of Pirates (Summer Isle) Coming Soon! (@emofc) 13) ANGELS & DEMONS Pirates Online (Дубликат) (@Angel) Также были обновлены Группы пользователей. Если Ваш сервер попал в архив по ошибке, то, пожалуйста, сообщите об этом в данной теме. Спасибо за внимание! 2 Quote Some useful links / Полезные ссылки Tips for making a topic in 'Questions & Help' / Рекомендации по созданию тем в разделе "Помощь" Server Advertising Section Rules / Правила раздела "Реклама серверов" Available e-mail domains for registration / Допустимые e-mail домены для регистрации User groups / Группы пользователей User ranks / Звания пользователей "Broken" pictures on the forum / "Битые" изображения на форуме Beware of scammers! / Осторожно, мошенники! My developments / Мои разработки Mods for client and server / Моды для клиента и сервера PKOdev.NET website for Tales of Pirates Server / PKOdev.NET веб-обвязка для сервера Пиратии I do not provide any help in private messages and outside the forum. Use 'Questions & Help' section please. Thank you for understanding! Я не оказываю какую-либо помощь в личных сообщениях и вне форума. Пожалуйста, используйте раздел "Пиратия: Помощь". Благодарю за понимание! Share this post Link to post Share on other sites
Graf 219 Report post Posted January 29, 2023 @V3ct0r Если мне не изменяет память, тоже закрыт. Извиняюсь, что спамлю в тему. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
V3ct0r 2,147 Report post Posted January 29, 2023 2 hours ago, Graf said: @V3ct0r Если мне не изменяет память, тоже закрыт. Извиняюсь, что спамлю в тему. @1nosensio, сервер работает? Quote Some useful links / Полезные ссылки Tips for making a topic in 'Questions & Help' / Рекомендации по созданию тем в разделе "Помощь" Server Advertising Section Rules / Правила раздела "Реклама серверов" Available e-mail domains for registration / Допустимые e-mail домены для регистрации User groups / Группы пользователей User ranks / Звания пользователей "Broken" pictures on the forum / "Битые" изображения на форуме Beware of scammers! / Осторожно, мошенники! My developments / Мои разработки Mods for client and server / Моды для клиента и сервера PKOdev.NET website for Tales of Pirates Server / PKOdev.NET веб-обвязка для сервера Пиратии I do not provide any help in private messages and outside the forum. Use 'Questions & Help' section please. Thank you for understanding! Я не оказываю какую-либо помощь в личных сообщениях и вне форума. Пожалуйста, используйте раздел "Пиратия: Помощь". Благодарю за понимание! Share this post Link to post Share on other sites
1nosensio 6 Report post Posted February 1, 2023 В 29.01.2023 в 20:58, V3ct0r сказал: @1nosensio, сервер работает? Должно быть закрыт 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
V3ct0r 2,147 Report post Posted February 1, 2023 2 hours ago, 1nosensio said: Должно быть закрыт Благодарю за ответ! Тему перенес в архив. Quote Some useful links / Полезные ссылки Tips for making a topic in 'Questions & Help' / Рекомендации по созданию тем в разделе "Помощь" Server Advertising Section Rules / Правила раздела "Реклама серверов" Available e-mail domains for registration / Допустимые e-mail домены для регистрации User groups / Группы пользователей User ranks / Звания пользователей "Broken" pictures on the forum / "Битые" изображения на форуме Beware of scammers! / Осторожно, мошенники! My developments / Мои разработки Mods for client and server / Моды для клиента и сервера PKOdev.NET website for Tales of Pirates Server / PKOdev.NET веб-обвязка для сервера Пиратии I do not provide any help in private messages and outside the forum. Use 'Questions & Help' section please. Thank you for understanding! Я не оказываю какую-либо помощь в личных сообщениях и вне форума. Пожалуйста, используйте раздел "Пиратия: Помощь". Благодарю за понимание! Share this post Link to post Share on other sites
V3ct0r 2,147 Report post Posted November 16, 2023 Всем привет! Очередной аудит серверов в разделе рекламы. Оценка актуальности объявлений производилась по критерию работоспособности сайта, указанного в каждом объявлении, в момент проверки, а так же по наличию тем-дубликатов. Если Ваш сервер по ошибке попал в архив (Архив RU, Архив EN) то, пожалуйста, сообщите мне об этом в данной теме, либо в личное сообщение. Также были обновлены Группы пользователей. Русскоязычный раздел Работающие серверы 1. World of Morgan (ex. Pirtatia World) @ @Fomin; 2. Piratia Olds @ @Pr10ritet // Указанный сайт (https://piratia-olds.lol/) в шапке темы обновил на актуальный (https://piratia-olds.online/); 3. Piratia AmaZZing* @ @Young. * Целых 6 тем ссылаются на один и тот же сервер: 1. Фан сервер Пиратии Онлайн Last Hope @ @Заведующий; 2. Пиратия Dark Soul Полу-фан сервер @ @Soul; 3. Pride Pirates - Фан сервер Пиратии @ @BroPirat; 4. Пиратская Бухта @ @Грабитель Ванг; 5. Piratia AmaZZing Возвращение @ @Plaga; 6. Piratia AmaZZing @ @Young. Оставил Piratia AmaZZing, так как данная тема была создана позже всех. Остальные темы переместил в Архив. Неработающие серверы 1. Piratia-ICE @ @kent82008 - не открывается сайт; 2. Пиратия New Era @ @PiratiaNewEra - не открывается сайт, 504 - Gateway Timeout; 3. Пиратия-Инсайд - ONLINE @ @Mello - не открывается сайт, ERR_CONNECTION_TIMED_OUT; 4. Пиратия Громоград @ @Дракан - не открывается сайт, Web server is down; 5. UDIO: Piratia @ @nyarum12 - не открывается сайт, HTTP Status 404 – Not Found. Зарубежный раздел Работающие серверы 1. TalesOfPirates.net @ @e1mer; 2. MAPKO ONLINE EPIC @ @Fisal Moha; 3. Kraken Online - Dream Island @ @Kraken Online; 4. Pirate Masters Online @ @Snovie. Дубликаты 1. Pirate Masters Online @ @Snovie // Оставил более актуальную тему; 2. SeaTown Online (Medium Server) @ @SeaTown Online - Нет ссылки на сайт; 3. Tales of Pirates (Summer Isle) Coming Soon! @ @emofc // Нет ссылки на сайт; 4. Celestial Sea Online @@Genesis // Нет ссылки на сайт. Неработающие серверы 1. Battle of Kingdoms @ @XXD - Проект закрыт; 2. Fallen Relics Online @ @Ximboliex - Не открывается сайт, Error 404; 3. SeaTown Online @ @SeaTown Online - Не открывается сайт, DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN; 4. Angels & Demons @ @kent82008 - Не открывается сайт, 404 page not found; 5. Wisdom Pirates Online - Medium Server @ @†DRAGON† - Не открывается сайт, ERR_CONNECTION_REFUSED; 6. MyPirates - Avacado Land (OPENING 21.7.2023) @ @crusadel - Не открывается сайт; 7. MyPirates Online (REBORN REOPENING 7.7.2023) @ @crusadel - Запрос автора на удаление топика; 8. Pirates Realms Server @ @K1D0 - Не открывается сайт, DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN. 1 Quote Some useful links / Полезные ссылки Tips for making a topic in 'Questions & Help' / Рекомендации по созданию тем в разделе "Помощь" Server Advertising Section Rules / Правила раздела "Реклама серверов" Available e-mail domains for registration / Допустимые e-mail домены для регистрации User groups / Группы пользователей User ranks / Звания пользователей "Broken" pictures on the forum / "Битые" изображения на форуме Beware of scammers! / Осторожно, мошенники! My developments / Мои разработки Mods for client and server / Моды для клиента и сервера PKOdev.NET website for Tales of Pirates Server / PKOdev.NET веб-обвязка для сервера Пиратии I do not provide any help in private messages and outside the forum. Use 'Questions & Help' section please. Thank you for understanding! Я не оказываю какую-либо помощь в личных сообщениях и вне форума. Пожалуйста, используйте раздел "Пиратия: Помощь". Благодарю за понимание! Share this post Link to post Share on other sites