Jump to content

BXlevovich

Advanced members
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

BXlevovich last won the day on November 26 2023

BXlevovich had the most liked content!

Community Reputation

22 Neutral

About BXlevovich

  • Rank
    Pirate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В основе твоего прокси лежит этот бесплатный прокси ? Единственный минус этого прокси, отсутствие многопоточности, но GPT любезно поможет её допилить - бесплатно.
  2. @dragontechi std::ifstream inAccounts("user\\SavedAccounts\\accounts.dat"); if (inAccounts.is_open()) { std::string line; std::getline(inAccounts, line); if (!line.empty()) { std::size_t pos = line.find_first_of(":"); if (pos != std::string::npos) { //... } } inAccounts.close(); }
  3. BXlevovich

    Exploits

    @Lua give more information about repeat this troubles.
  4. Начни с чего то кроме слов, мне не интересно , чтобы ты сделал , если бы мог, сделаешь будем говорить. Если тебе никто не может помочь , значит ты общаешься не с теми людьми или рассчитываешь получать решение на шару, по всей видимости безуспешно. Ну и подводим итоги , ты не админ , ты не планируешь открывать проект , просто решил посмотреть какие то странные файлы , в которых не разбираешься , понимаю - это очень логично. Сейчас пытаешься кого то обвинять в алчности , действительно, собрались тут скряги (жмоты) и не тратят своё время на решение твоих проблем за бесплатно, не хорошо! Думаешь твой пост поджигательный ? Скорее токсичный и нелепый.
  5. @destroger, может быть для начала, ты выложишь на этот форум хоть что-то полезное ? То, что сделал @V3ct0r в плане модов, особенно его ларьки, обошлось бы тебе в круглую сумму, уж поверь. Ты говоришь про алчность? Каждый мод, исправление – это затраченное время, и его тебе должны подарить ? Может быть, тебе стоит полазить по форуму и посмотреть, сколько всего бесплатного тут опубликовано. Попробуй начать с этого. За то, что сообщество решило сделать исходники бесплатными в том числе и для тебя, стоит не много быть благодарным, а не упрекать кого-то, что ты не можешь исправить проблемы файлов, которые нужны тебе по каким то причинам (подозреваю, что для получения материальной выгоды). А, что касается энтузиазма, возьми и прояви его. Начни исправлять файлы и делиться решением, уверен кто-то поддержит твою тему, возможно @Graf. Ну, а если вдруг ты это сделать не можешь, то чьи это проблемы ? Вопрос риторический.
  6. А ничего, что там фулл 2022, а не 2003 VS? За бесплатно и за такое стоит сказать спасибо, хотя конечно пафоса было куда больше, чем итоговый результат.
  7. Когда не оплачивается, никаких требований быть не может) Вообще предложение конечно уникальное, сделайте мне бизнес, за бесплатно.
  8. Сейчас моды объективно никому не нужны, все хотят исходники, это не будет актуально вообще, а чтобы исправить исходники и вывести их на стабильный уровень, нужно потратить столько времени, что этот форум окажется золотым по соотношению к затраченному времени и выхлопу, даже если работа будет вестись несколькими разработчиками. Так же я почитал тему, где предлагают перейти на новый движок форума, это вообще странная затея, в шаре лежат Nulled версии IPS, которые регулярно обновляются, под них можно докупить любые нужные плагины и проблем не будет вообще. Это не то сообщество, чтобы трястись за лицензию, я не вижу вообще никаких весомых аргументов на этот счет, я много раз использовал Nulled версии и никаких проблем с ними не возникало. Другое дело хостинг, его нужно оплачивать, советую посмотреть сколько стоит аренда хостинга под сайт, это копейки, что то около 1500-2500 в год + бесплатная защита от DDos (Cloudflare), плагины я не считаю, многие вообще в шаре. Я за , чтобы форум работал, но что-то вы гоните господа)
  9. Try add this in function.lua function GetPetUreLV(fairy_item) local strLv = GetItemAttr( fairy_item,ITEMATTR_VAL_STR ) local conLv = GetItemAttr( fairy_item,ITEMATTR_VAL_CON ) local agiLv = GetItemAttr( fairy_item ,ITEMATTR_VAL_AGI ) local dexLv = GetItemAttr( fairy_item,ITEMATTR_VAL_DEX ) local staLv = GetItemAttr( fairy_item ,ITEMATTR_VAL_STA ) return strLv + conLv + agiLv + dexLv + staLv end
  10. It’s virus grabber , don’t download this)
  11. @aoodi, I advise you to check how the mount behaves when changing the height of the floor. Better take it these files (for free), you will immediately have 2022 studio, which will allow you to work with files much more comfortably. P.S: Please note that all files that you buy with 99% will require a very large amount of time to finalize! You will start to experience subserver crashes, client crashes, memory leaks, and a host of other problems. Without a good knowledge of C ++ or proper funding - to deal with these files, there is no point.
  12. Чел, он может открывать все, что ему захочется, хоть по 3 раза в день! Не хочешь - не играй, тебя никто не приглашает и тем более не принуждает приходить играть. Почти в каждом сообщении ты пишешь о багах, может расскажешь о них Админу, чтобы он их исправил ?
  13. Привет, @V3ct0r! Как проявлять пока не совсем понятно. Думаю исключение в буфере можно решить изменив логику освобождения ненужной памяти в буфере. А именно, у меня есть большие сомнения в необходимости вот этого блока кода : // Check that there are 'length' bytes available for writing in the buffer if (get_writeable_length() < length) { throw ring_buffer_exception( "RingBuffer::write(): Not enough free space in the buffer for writing operation!" ); } Дело в том, что метод std::size_t RingBuffer::get_writeable_length(): // Get the number of bytes available for writing to the buffer std::size_t RingBuffer::get_writeable_length() const { // Check that position of beginning of data is after position of writing or coincides with it if (m_write_pos >= m_data_pos) { // Bytes can be written in two write operations return (m_size - m_write_pos + m_data_pos - 1); } // Bytes can be written in one write operation return (m_data_pos - m_write_pos - 1); } Использует переменную m_write_pos которая обновляется сразу же после блока исключения в коде: // The number of bytes that can be written at a time std::size_t till_end = m_size - m_write_pos; // Check that we can write a block in one single writing operation if (till_end < length) { // Copy part of the block to the buffer std::memcpy(reinterpret_cast<void *>(m_buffer + m_write_pos), reinterpret_cast<const void *>(data), till_end); // Reset writing position m_write_pos = 0; // Increase the pointer to the data block data += till_end; // Reduce the number of bytes left to write length -= till_end; } Что касается моста, пока не совсем понятно, заметил лишь, что мост который пытается удалиться - не является мостом оффлайн ларька. В принципе нету моста и ладно, можно не удалять, но куда то же он девается, буду смотреть дальше в свободное время. Баги никак не связаны между собой, исключение с буфером возникает куда чаще, где-то 10/1 или даже 15/1.
  14. @V3ct0r найдены ещё некоторые проблемы: 1) Выбрасывается исключение: "RingBuffer::write(): Not enough free space in the buffer for writing operation!" из метода void RingBuffer::write(const char* data, std::size_t length); 2) В методе bool BridgeList::remove(const Bridge* bridge) попадаем в область "bridge not exist in list!" - сопровождается отключением игроков.
×
×
  • Create New...