Jump to content
Sign in to follow this  
Alex123321

Проблема с мобом!

Recommended Posts

Всем привет, проблема в том что в авроре не видно моба и нельзя по нему кликнуть при этом видно лвл , тень название его. 

В файле Characterinfo есть этот моб 1103 id его, не могу понять в чем проблема.

32323.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Graf Привет", да я проверял, но к сожалению ничего не понял там, сменил на другой, но ниче не произошло(
Если у тебя есть проверенный Character Action и рабочий, мог бы ты скинуть его или ссылку , я бы был бы очень благодарен, позже отписал бы об изменениях !

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Alex123321 сказал:

@Graf Привет", да я проверял, но к сожалению ничего не понял там, сменил на другой, но ниче не произошло(
Если у тебя есть проверенный Character Action и рабочий, мог бы ты скинуть его или ссылку , я бы был бы очень благодарен, позже отписал бы об изменениях !

Так вытащи из того же мордо

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Graf Я разобрался сам ( скачал мордо и перекинул model, animation)  все заработало!
До этого брал с других клиентов хз поч с ними не робило , вроде когда на своем сервере использовал все было хорошо.
Спасибо за помощь Граф!
Тему можно закрыть!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×