Jump to content
Sign in to follow this  
novich

Какая-то аномалия с iteminfo

Recommended Posts

На сервере запускается всё без ошибок. Добавляю предмет взяв существующий изменив только ид и название для теста - компилирую (лаучером от админа, иначе файл  bin тупо не создается, либо то что ГС скомпилировал) и в клиенте при выборе персов 0 моделей персонажей, нового нельзя создать "invalid database structure". Потом полчаса пытаюсь вернуть исходный iteminfo.bin, просто возвращая оригинальные iteminfo bin/txt в папку scripts/table ничего не меняется, помогает только полная переустановка клиента или компиляция оригинального txt с запуском от админа, что не с 1 раза чинит. Какой бы предмет я не добавлял, чтобы я не делал - в клиенте он просто не запускается. Клиенты брал разные. Получается как только я что-то изменяю в txt, компилируется не работающий bin, точнее он скорее всего рабочий, но клиент его никак не воспринимает. Помогите пожалуйста, вторые сутки голову ломаю

Edited by novich

Share this post


Link to post
Share on other sites

При этом один раз при вышеописанных действиях всё получилось, скопировал шмотку на новый ид, поменял название. Как только я увеличил характеристики (силу) айтему, файл перестал восприниматься. После этого любые вмешательства в клиентский iteminfo багают клиент, симптомы будто этого файла вообще нет

Share this post


Link to post
Share on other sites

скомпилируй обычным компилятором со своей папкой систем из клиента и будет тебе счастье

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×