Sign in to follow this  
Followers 0
novich

Регистрация

8 posts in this topic

Перепробовал все сборки регистрации которые нашел в инете - ни одна не работает. Половина просто белая страница, на остальных ошибки переменных "Notice: Undefined variable: * in C:\xampp\htdocs\index.php on line *" порт открыт, все тестовые скрипты работают, не работают только регистрации. Проверял на двух разных компах.
Где можно взять рабочую регистрацию?

Share this post


Link to post
Share on other sites

используй xampp 1.6.8 версии(надеюсь не ошибся)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@novich, почему вы решили, что все регистрации нерабочие? Может быть, это у вас что-то не так настроено?

 

Белая страница появляется в том случае, когда при интерпретации .php скрипта возникает ошибка, но вывод ошибок отключен в настройках PHP (php.ini). Соотвественно, чтобы понять в чем дело, нужно включить вывод ошибок или просмотреть логи.

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, V3ct0r сказал:

@novich, почему вы решили, что все регистрации нерабочие? Может быть, это у вас что-то не так настроено?

 

Белая страница появляется в том случае, когда при интерпретации .php скрипта возникает ошибка, но вывод ошибок отключен в настройках PHP (php.ini). Соотвественно, чтобы понять в чем дело, нужно включить вывод ошибок или просмотреть логи.

Попробовал xampp старых версий - почему-то апачи вообще не запускается, крашится и всё. Попробовал zend 8.0.2 - белая страница и скачивается какой-то пустой файл "загружено"

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, novich said:

I tried the old versions of xampp - for some reason the Apache does not start at all, it also crashes. I tried zend 8.0.2 - a white page and downloaded some empty file "downloaded"

Pm Me, i wanna help you

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 10.04.2018 в 22:07, novich сказал:

Попробовал xampp старых версий - почему-то апачи вообще не запускается,

 

Скорее всего у вас 80 порт заняла Windows. Тут одно из двух - либо вы меняете 80 порт на другой, либо:
Win+R на клавиатуре->вводим regedit->Переходим по пути "Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\HTTP" -> Находим параметр "Start" и меняем его значение на "3" -> Подтверждаете изменения и перезапускаете компьютер.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Порт свободен, хамрр 1.6.8 установился, пока что подошла только одна сборка, работает исправно, но она без генерации пароля на почту, в остальных такое ощущение что куски кодов отсутствуют 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10.04.2018 at 10:07 PM, novich said:

Попробовал xampp старых версий - почему-то апачи вообще не запускается, крашится и всё. Попробовал zend 8.0.2 - белая страница и скачивается какой-то пустой файл "загружено"

Смотрите логи Apache (веб-сервер) и PHP. Там должна быть причина проблемы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0