novich

Members
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About novich

  • Rank
    Member
  1. Connected failed

    проблема решена, всем спасибо
  2. Регистрация

    Порт свободен, хамрр 1.6.8 установился, пока что подошла только одна сборка, работает исправно, но она без генерации пароля на почту, в остальных такое ощущение что куски кодов отсутствуют
  3. 1.38 PKO 1.38 [RUS]

    При посехе не расходуется стамина у фей, как пофиксить?
  4. При этом один раз при вышеописанных действиях всё получилось, скопировал шмотку на новый ид, поменял название. Как только я увеличил характеристики (силу) айтему, файл перестал восприниматься. После этого любые вмешательства в клиентский iteminfo багают клиент, симптомы будто этого файла вообще нет
  5. На сервере запускается всё без ошибок. Добавляю предмет взяв существующий изменив только ид и название для теста - компилирую (лаучером от админа, иначе файл bin тупо не создается, либо то что ГС скомпилировал) и в клиенте при выборе персов 0 моделей персонажей, нового нельзя создать "invalid database structure". Потом полчаса пытаюсь вернуть исходный iteminfo.bin, просто возвращая оригинальные iteminfo bin/txt в папку scripts/table ничего не меняется, помогает только полная переустановка клиента или компиляция оригинального txt с запуском от админа, что не с 1 раза чинит. Какой бы предмет я не добавлял, чтобы я не делал - в клиенте он просто не запускается. Клиенты брал разные. Получается как только я что-то изменяю в txt, компилируется не работающий bin, точнее он скорее всего рабочий, но клиент его никак не воспринимает. Помогите пожалуйста, вторые сутки голову ломаю
  6. Скопировал с новым id в iteminfo.txt оригинальный айтем для теста, то есть без ошибок. Сервер загружается как обычно, меняю iteminfo.bin в клиенте и при входе отсутствуют модели персонажей. bin брал из папки сервера, компилировал батником, компилировал лаунчером Как добавляю какой-нибудь айтем в итеминфо, компилирую, не робит - нет персонажей. Потом когда оригинальные iteminfo закидываю - ошибка не исчезает, при создании персонажа ещё и пишет invalid database structure К первоначальному состоянию помогает вернуться только полная переустановка клиента. Что происходит с этой базой? Как тогда добавлять айтемы?
  7. Connected failed

    Можете посоветовать чистые базы 1.38?
  8. GM панель

    Почему не работает верхний чат? ctrl+P ничего не происходит. Вообще нигде инфы о нем нет Alt+P оказывается
  9. а как сверху сообщения выводить? (кнтр+P ниче не делает)
  10. Registration script with rankings

    Thanks. I tried the old versions of xampp - for some reason the Apache does not start at all, it also crashes. I tried zend 8.0.2, at 127.0.0.1 - downloading some empty file "downloaded"
  11. Регистрация

    Попробовал xampp старых версий - почему-то апачи вообще не запускается, крашится и всё. Попробовал zend 8.0.2 - белая страница и скачивается какой-то пустой файл "загружено"
  12. Registration script with rankings

    not working
  13. Перепробовал все сборки регистрации которые нашел в инете - ни одна не работает. Половина просто белая страница, на остальных ошибки переменных "Notice: Undefined variable: * in C:\xampp\htdocs\index.php on line *" порт открыт, все тестовые скрипты работают, не работают только регистрации. Проверял на двух разных компах. Где можно взять рабочую регистрацию?
  14. Connected failed

    Боюсь что-то не то тыкнуть, все плюсики уже пооткрывал в бд accountserver. Хочу найти список акков и пассов. И еще вопрос, как они шифруются и шифруются ли вообще в БД?
  15. Connected failed

    Вторая проблема решилась сменой баз. Какая-та странная ошибка. Что с обычной чистой базой может быть не так что не запускает гс? Как можно научиться копаться в базах самому в sql 2008 самостоятельно если опыта и представления нет?