Jump to content

BoJlk

Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About BoJlk

  • Rank
    Cabin Boy

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. BoJlk

    Yammi Height

    С помощью Define height spot points ( поменял на -9) смог опустить только землю от уровня воды, при этом видно как ступни пропадают в текстурах. Параметр Height все так же не известно как поменять и как он поменялся сам. Такое ощущение, что вместо земли - зыбучие пески. Могли плагин Height map generator сбить параметр Height на некоторых островах ?
  2. Карта 2014 года (4100,4100). Yammi версии 0,3. Использую теже программы и сейчас. Добавил 2 острова. На 1 высота 5 как положено, а на 2 -10 ( при этом земля по пояс ) С параметрами height не игрался. Может есть какие плагины для выравнивания территории ? Никто с такой проблемой не сталкивался ? Так же пытался выравнить с помощью Define height spot points - толку ноль.
  3. Суть: Поменял стартовую локацию ( Аргент ) на отдельную карту. При создании персонажа и выборе новой локации он появляется по установленным координатам, но в аргенте с Нпс от другой карты, при перезаходе на аккаунт все отлично, появляется на другой карте как и положено ( и так при каждом создании персонажа ) Затронутые файлы: Серверные > все возможное в папке calculate, Birth_conf, GroupServer.cfg, ru_RU.res Клиент > При изменении ru_Ru.res выдает ( невозможное место рождения ) Итог: Персонаж появляется на выбранной карте, но только при перезаходе в игру, до этого он появляется в аргенте, но по установленным мной координатам с нпс выбранной мной карты. Прошу помощи, как клиенту дать понять, что надо появляться на другой карте сразу ? Поиск по архивам Маиндева, а так же pkodev ничего не дал. Все испробовал, итог один - при вмешательстве в клиент выдает "Недопустимое место рождения" Клиент 2.5 DL
  4. Нашел это функция function GetTheMapPos . А теперь прошу помощи в следующем. В данную функцию я добавил 4ю карту, а при входе в игру обнаружил что в радаре открылись все карты. Кто знает как исправить ? Поправка, добавились все остальные карты кроме желаемой.
  5. При создании большой карты столкнулся с проблемой навигации. Прошу помощи гуру. Как вставить карту в систему навигации, понятное дело руками, а вот где именно и в каких файлах править код ?
  6. Всем доброго времени суток, у кого остался мануал с маиндева "Изучаем скрипты заданий" ? Или у кого есть описаний функций ?
  7. Всем доброго времени суток, появился актуальный вопрос для серверов, как выбрать и сделать тип квеста ? Я захотел поднять квесты в пиратии, сделать их интересными, начал писать сюжетную линию исторического квеста и столкнулся с проблемой того, что в моих новодобавленных квестах, даже пусть это старо скопированные квесты к примеру ЯБ и просто поменян айди квеста, то в списке заданий пишет Неизвестный тип и неизвостное название. Поможете решить проблему ?
×